Я смотрю по-другому на мир

Я смотрю по-другому на мир,
И я слышу во тьме голоса
Тех, кто рядом когда-то был,
И кого я спасти не смогла.

Но они не зовут с собой,
Не хотят показать мне свет
Они, словно бредут меж снов
По пятам уже много лет.

И я тоже бреду во снах,
Но с другой стороны зеркал…
Каждый шум, каждый шорох - страх!
Понимаю, как Мир устал

От бесчисленных глупых войн
От жестокости бытия,
Реки крови, убийства, боль-
Все вложили частичку себя!

Равнодушие и позор!
Но, в конечном, один итог:
Кто-то жив, а кто-то ушёл,
Не прожив свой положенный срок.

И, как-будто, ничьей нет вины -
Все случилось само собой!
Обстоятельства таковы,
Что проигран текущий бой.

Но пройдёт всего несколько дней
И на место того, кого нет
Придут те, кто будет сильней,
В ожидании новых побед.

Придут те, кто осилит войну,
Кто пойдёт по чужим головам,
Кто пощады не даст никому
Кто не верит чужим словам…


Рецензии