Яблочный спас

В День Преображения Господня,
В Яблочный блаженный Спас
Двери закрывают преисподней,
Наступает озаренья  час.

Пусть душа избавится от скверны,
Омываясь радостью добра.
Стань внутри себя своей Вселенной,
Чтоб настала светлая  пора.

К соляным столбам  в твоем минувшем
Не тянись с надеждою в груди.
Новый путь, неведомый, но лучший
Как маяк мерцает впереди…


Рецензии