Радось небесная

Светлым потоком радость с небес разливается
И раздаётся каждому, в мир приходящему.
В сердце прекрасное, доброе чувство рождается,
И Благодарность Творцу, эту радость дарящему.

Утром с рассветом всем нам улыбается солнышко.
В каждой росинке небесной оно отражается.
И это счастье вовек не испить нам до донышка.
Счастье от Бога, оно никогда не кончается.

Каждый миг заново мир наполняется красками.
Всё согревая собой,
Новый день начинается.
Будет земля добротою небесной обласкана,
Ведь доброта от небес никогда не кончается.

Соединяются души в сиянии вечности.
Чистой любовью и мыслями мир сотворяется.
Все мы единое целое до бесконечности.
Вечность от Бога, она никогда не кончается.

29.07.2021


Рецензии