Разноцветный спектр эмоций

Свой разноцветный спектр эмоций
Выплеснуть в строки не очень легко.
Устала сама с собой я бороться,
Копаться в душе так глубоко...

Много взвалила на хрупкие плечи.
Могу все не вывезти, чувствую я...
Мысли мои сейчас быстротечны.
Притормозить как-то нужно себя.

Может помочь мне воздух и ветер...
Тот, что играет в моих волосах.
Единство с природой, закаты, рассветы
Жизнь в новых странах и городах.


Рецензии