В суматохе дней

В суматохе дней
Мы спешим за мечтой,
Гонимся,падаем,но
Снова встаем.

Встречный ветер
Нам укажет путь.
Мы найдем поворот.
Ты меня не забудь.

Волны плещутся и
Солнце светит.
Радуемся словно,
Малые дети.

Пусть жизнь
Сложна и жестока,
Но мы вместе,
Нас много.


Рецензии