Здравствуй, Артем!

Музыка снаружи, музыка внутри.
И каждая новая песня все тише.
Я тебя услышал, а потом сотворил.
А после забыл и снова услышал.

Время ходит кругами по мостовой,
Ног не жалея и ночью, и днем.
Я слышу шаги твои, слышу голос твой.
И ты мне говоришь: "Здравствуй, Артем!".

Здравствуй, такой необъятный!
Здравствуй, я твой непутевый!
На белом черные пятна.
Но ты все-таки клевый!

Ложатся слова на пустые страницы.
И в этих словах то огонь, то вода.
То падаю камнем, то взлетают птицей.
А порой остаются со мной навсегда.

Мои горизонты - мои границы.
Время придет, и я до них доберусь.
Там ясное небо, и в небе пляшут зарницы.
А на душе только светлая грусть.

Здравствуй, такой необъятный!
Здравствуй, я твой непутевый!
На белом черные пятна.
Но ты все-таки клевый!

Здравствуй, такой необъятный мир!
Здравствуй, я твой непутевый сын!
Краски так ярки, которыми
Ты рисуешь реальность вокруг меня и сны...


Рецензии