Перспектива

***

Сколько ещё
можно сделать в жизни!

Например,
приютить бельчонка,
кормить его орешками,
ухаживать за ним
пока не окрепнет.

Пойти с дочкой
в осенний парк,
и отпустить питомца…

Потом искать глазами меж веток
длинный скачущий
сполох.


Рецензии
Кто ищет - тот и обрящет.

Учитель Николай   19.08.2022 20:17     Заявить о нарушении