У нас умеют

Встречать и провожать у нас умеют:
Годами отработанный процесс.
Перед "верхами" все благоговеют:
Крестьянин, рожь - и, в дымке сизой, лес.

Начальство мы встречаем караваем,
По случаю - и пламенная речь.
Ну, а когда начальство уезжает,
От гнева просим Господа сберечь...


Рецензии