2

Эмоциональные качели.
Срочно выпью кофе-успокоюсь.
В жизни всё непросто, в самом деле.
Эмоциональные качели.

Так, тик-так, часы на стенке.
Взгляд переведу в одну лишь точку.
Это не конец самооценке,
Скоро снова в эту оболочку.

Эмоциональные качели.
Будет лучше, просто день такой.
В жизни всё прекрасно, в самом деле.
Эмоциональные качели.


Рецензии