Твой радостный Август!

Кончается лето, уж август в зените!
Теряет тепло, обливаясь дождём!
Вниз тянутся с неба прозрачные нити...
А твой день рожденья, как память о нём!

Столь щедр к тебе, подарив жизнь земную!
Пусть хмур иногда - так пристало ему...
Но ты не ведись на погоду смурную,
Ведь сердце твоё у Любви лишь в плену!

Её береги! Нет на свете прекрасней!
В объятия примет, как мать сбережёт!
Пусть каждый твой миг будет чистым и ясным,
Подарит крылА и высокий полёт!

О прошлом забудь... всё, что было плохое...
Возьми в день грядущий уют теплоты!
И сбросит на берег искрящее море
Волной самоцветы из недр глубины!

Тебя поздравляю с улыбкой сердечной!
Исполнятся пусть все желанья твои!
Не бойся лик Счастья! Оно долговечно -
Вселенской Любовью забьётся в груди!!!



19 августа 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии
Прекрасные пожелания ко Дню рождения рождённой в августе, Ириша! Чувствуется в них тепло твоей души, поддержка, забота! 😉👍💖

Элла Бикеева   25.08.2022 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллуси! Это стихотворение я посвятила парню дочери, желая поддержать и попробовать развеять ряд сомнений....надеюсь, у меня получилось! Всем любви и счастья! Целуююююююююю!!!!!!!!

Чегодарь Ирина   04.09.2022 11:52   Заявить о нарушении