Мне бы войти

Надену золото побед,
Сниму всю мишуру мирских желаний,
Уйду от суеты сует,
И Тень падёт у всех предначертаний.

Мне бы войти в тот Мир Огня,
Где человек становится собою
И полумрак в себе пленя,
Животворящей созидать грозою.


Рецензии