Под весёлый перестук

Я к тебе и так, и сяк,
только всё никак, никак.
Ты не смотришь на меня,
песней звонкою маня.
То в лесочек, то на луг,
под весёлый перестук
развесёлых каблучков
и понятно всё без слов.

Припев:

У тебя таких, как я,
гармонистов штабеля.
Посмотри же на меня,
грея пламенем огня
озорных зелёных глаз
не один, а много раз.
Много, много, много раз,
чтоб пустились ноги в пляс!

Я к тебе и так, и сяк,
твои глазки, как маяк
для большого корабля,
манят, ох, они меня!
То на речку, то на пруд
глаз зелёных изумруд
манит в омут с головой
гармонистов за собой.

Припев.


Рецензии