Счастья много не бывает

  Счастья много не бывает,
  Счастье душу исцеляет
  И оно всегда с тобою,
  Если близок ты к нему.

  Счастье может быть огромным,
  Счастье может быть нескромным,
  Только одного не может,
  Быть прозрачным и условным.

  Счастье каждому даётся,
  Счастье в каждом остаётся,
  Жалко, что не каждый может,
  Своё счастье разглядеть.

  Оно лёгкое, как птица,
  То присядет, то приснится,
  То накроет с головою
  И по-детски веселится.

  Для кого-то счастье - свечка,
  Для кого-то дым, не печка,
  А кому-то только спичка,
  Но зато она горит.

  Каждый хочет быть счастливым,
  В счастье быть неповторимым,
  Наслаждаться своим счастьем,
  Пусть, порой, необъяснимым.

  Счастья много не бывает,
  Счастье чувства пробуждает
  И оно вселяет веру,
  Что душа с тобой летает.

  19.08.2022.
 



 


Рецензии