О любви своими словами

 

                «Дыр бул щыл…»
                Алексей Елисеевич Кручёных
                (1886—1968)


 Кекс блон тоц реок отзич,
 Иноп ент вит тон таело -
 А догтело спелт мрасич,
 То лове не цок о нело.


Рецензии