Я вас любил, я вас любила

Я вас любил, я вас любила.
Я вас забыл, я вас забыла.
Два чувства, смена "одиночества"
И бесконечное пророчество.

На небе было два светила.
Луна со звездами шутила.
Но солнца свет издалека
Затрагивал чуть облака.

Он даже и не знал об этом,
Что лунный свет блуждает где-то,
Что этот свет влюбленным дар,
А для нее конец, финал.

С далеких пор и повелось,
Что кто-то вместе, кто-то врозь.
И ночью, глядя на луну,
Я познаю ее тоску.


Рецензии