Утро

Вертлявый черный хвост обвил.
Урчал и ластился подлиза.
Как жаль, мне не хватило сил.
Я трогал дно, не ожидал сюрприза.

И с первых, кинулся в галоп.
Нахрапом и хрустя зубами.
В натужных изысканиях утоп.
Застрял в плеяде вспомнаний.

Ах сколько было паники и боли.
И мысли только об одном.
О ком? Он чутко подобрал пароли.
Ради него - я слепо напролом.

Уставший прищур, светом ранним.
Сквозь хриплый облегченья вдох.
Я жив, и мы еще буяним.
Я улыбаюсь. Я еще не сдох.


Рецензии