***

В туманной дымке полыхнёт заря,
Заворожив сиянием рассвета.
С осеннею прохладой октября
Всё дальше дальше убегает  лето.
Ушедшее уже не возвратить,
Да и не надо, что в прошедшем проку.
Ведь столько дней счастливых впереди
На нас с небес спускается потоком.
Не упустить бы красок октября,
Снежинки первой лёгкое круженье.
Ни что не происходит в жизни зря,
И дорого в ней каждое мгновенье.
Сияющий рассвет боготворю,
И утренней заре лечу навстречу.
Я каждый день по новому люблю
И эту осень, это небо, вечность.

14.10.2021


Рецензии