Я такая счастливая

Я такая счастливая,
Что живу на земле,
Где природа красивая
Улыбается мне.
Где луга медоносные
Зреют спелой росой.
Где по травам не скошенным
Могу бегать босой.
Где в лесах первозданная
Оживает краса.
И деревьев желанные
Слышу я голоса.
Где заветными тропами
За грибами хожу.
Меж болотными топями
Клюкву я нахожу.
Где любимую Родину
С ранних лет обрела.
И детей своих родненьких
В эту жизнь привела.
Где мечтается, дышится
Хорошо и легко.
И стихи мои пишутся,
И звучат высоко
Птичьи трели прекрасные,
Нет которых милей.
И живу в этом счастье я
Каждый миг, много дней.

30.12.2021


Рецензии