Начинают небеса украшать природу

Я сегодня видел кисти
Кто-то их водил по листьям,
И траве, прямо с небес
О сколь на земле чудес.

И дни, кто-то сокращает
Окна в небе закрывая,
Удивителен наш мир
Осень, это счастья пир-

Солнце, светит нам бесплатно
В реках воды без оплат,
Ветры тоже многократно
Могут дуть без предо-плат.

А мы всё ругаем мать
Добрую Природу,
Можем руку поднимать
На её свободу.

То перекрываем реки
То качаем её кровь,
Эх мы горе-человеки
Не там ищем счастья новь.

Нет бы брать что нам дают
Небеса с Планетой,
А мы ищем всё уют
Во Вселенной где-то.

картина из интернета


Рецензии
🍇🍃💖💤🐿🍇🍃💖💤🐿🍇🍃
КАК ХОРОШО НАПИСАНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
🍃🍇🐿💤💖🍃🍇🐿💤💖

Людмила Ярёменко   30.10.2022 22:49     Заявить о нарушении
сердцем благодарю и душою всей люблю

Владимир Гельм   31.10.2022 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.