***

Лишь только губами и тенью ресниц
За дверью пугает скрип половиц
Раскаленный воздух, одежду бы снять
Но вдруг что то нам помешает опять
И как всегда в печальной сказке
Оборвалось не дожидавшись развяки
Теперь представляю тебя дерзко - грубым
Как страстно друг друга мы любим
А иногда хрустально - нежным
Иногда забавным и небрежным
Пьянея от голоса, нежного бархата
Словно погода южного августа
Не передать любови тоску словами
И не притронуться к тебе губами
И даже кистью старой на холсте
Как будто лишь отражение в воде
Понимая всю силу сложности
С тобой хочу быть без осторожности
Смиряясь со странным пророчеством
Не хочу обростать одиночеством


Рецензии