Душа моя - жар - птица

Как буд-то загнанная пони,
Лет много прожитых в загоне,
Надежд проспавших на перроне ,
Среди желаний и агоний -
На перегоне без иронии.

Только душа моя- жар-птица ,
С судьбой не может согласиться,
Неподражаемая жрица-
Желает насмерть с жизнью слиться,
Светиться хочет, как зарница.

Чтобы невиданные дали-
Всегда улыбками встречали,
Любовью новый день венчали,
Как в белой юности вначале ,
Лучами выжгли все печали.


Рецензии
Замечательный стих.Хорошо когда человек услышал свою душу. С теплом

Наталья Климас   02.03.2023 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.