***

От принцессы до царицы
Надо дамы жизнь прожить.
А годами лишь гордиться,
Хорошо царицей быть.

А морщинки? Что морщинки.
Не болят они пока.
Каждая из них смешинка,
Или опыта строка.

Седина? Большое дело,
Ну подумаешь седа.
Важно чтоб душа, не тело,
Была вечно молода.

Красота внутри творится,
Ею светятся глаза.
Выглядишь всегда царицей,
Коль душою молода!

Татьяна Заря
7.02.2022
;;;;;;


Рецензии