Рассветы в августе Триолет

Рассветы в августе заметно холодней.
День световой июльского короче,
Чуть присмирели, затаились ночи.
Рассветы в августе заметно холодней.
До сентября всего тринадцать дней.
Каким-то будет он? Что напророчит?
Рассветы в августе заметно холодней,
День световой июльского короче...


Рецензии