Папе...

В вечернем окне – образ знакомый,
Пусть и далекий, но мне очень родной,
Вечер совсем, совсем одинокий,
Глаза улыбнутся в улыбке мирской

Слезой отзовется в сердце моем,
Тоскою и грустью души слышен стон,
Помочь не могу – ушел навсегда,
Нет тебя, папа, нет тебя, нет тебя…

Вечер в окне – расставаться пора
Только душой может чувствовать душа,
Рана на сердце, потери, тоска,
С собой ночь унесет, ночь унесла…

Спи, мой хороший, спи, папа родной,
Ведь много любви не бывает потом,
Разлука близка, оголится душа
Будь моим Ангелом, будь навсегда…


Рецензии