Растекаться в непогоде

Растекаться в непогоде
Очень, кажется, легко.
Авантюрно и по моде.
И с карниза глубоко
Стечь бурлящими дождями,
Чтоб украсить чей-то сон,
Кто привыкши дома к маме
Или к папе, в унисон,
Или к щебету детишек,
Сказки под дождем читать
Из больших и добрых книжек....
Я не спрыгну, песью мать!
И не утеку с карниза.
Тут на крыше капремонт.
На лицензию франшиза.
Вот, такой вот , поворот.
(@Е.И Борисенко, июль 2022г )


Рецензии