ещё вчера

ещё вчера всё было хорошо,
ещё вчера была спокойною душа,
ещё вчера глубоким был мой сон,
и жизнь сама собой шла, не спеша.

ещё вчера я улыбалась,
ещё вчера летели птицы ввысь,
ещё вчера с тобой я обнималась,
и слёзы из глаз не лились.

но вчера, к сожалению, мне не вернуть,
не вернуть и былых ощущений.
мне б сегодня полною грудью вздохнуть
и любить тебя без усложнений.
 


Рецензии