***

Как будто демон в искушенье
Послал твой образ мне во сне
Теперь живу и чувствую томленье
Все мои мысли кричат о тебе
Не исчезнут эти сноведенья
Пока  ты к сердцу не прижмешь
Тебе отдамся на съедение
Даже зная, сердце мне разобьешь
Того, кого кусая губы до крови
Боюсь я больше не увидеть
Будет как должно хоть разорви
Как бы мне хотелось предвидеть


Рецензии