Нам с тобою быть!

С тобой , родная,наши души
Сплелись корнями навсегда!
Слова "любовь проходит" ты не слушай,
Для всех возможно, с нами никогда!
   О боже, как же я тебя люблю!
   Пускай меня простят родня и боги,
   Живи мой ангел, за тебя я их молю,
   Душе моей назад, уж не найти дороги!
Мне так обидно, что порой не веришь
В мою любовь, что я готов расстаться,
Под всех меня, бывает, просто меришь,
На части сердце, коль так сможет статься!
   Готов тебе я всё простить,
   Терпеть и ждать не перестану,
   И верю, нам с тобою быть,
   Я пред тобою на колени встану!


Рецензии