Кровь - Любовь

Казалось бы  -  ненужное занятие,
Зарифмовать два слова: кровь - любовь,
Но ведь из них и создано распятие,
И чашу наполняя вновь и вновь,
Течёт с креста всемирное прощение,
И тернием увенчана глава,
Любовь и кровь Христа - во очищение,
И в наши покаянные слова.


Рецензии
Это ж надо так...
Надо!

Песок Въ Саду Камней   27.08.2022 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Женя Крымов   29.08.2022 05:48   Заявить о нарушении