Первая любовь

Первая Любовь, как много счастья
Ты украла нежностью своей,
Оставаясь в общем безучастной
У закрытых наглухо дверей
К тем, кто продолжал наивно верить
В то, что ты вернёшься, позовешь,
И судьбу тобой все время мерить,
И не признавать, что это ложь.
Новые с тобою, Первой, встречи
Как цунами могут все снести
Разочарованием на плечи -
Всё не то, не так. И боль не лечит
Жизнью запоздавшее -  прости.
Отпустить бы птицей синекрылой,
Меж страниц цветами заложить,
С радостью, что это чудо было,
Разрешив себе других любить...
      
        По следам разговоров ночных...


Рецензии