Эх, Европа!

- Папа, мы по городу гуляли
С флагом цвета радуги в руках!
Вот скажи - нам правду рассказали,
Что в Москве нельзя гулять в трусах?
Что в России не имеют детки
Права даже пол себе сменить,
Люди там живут, как звери в клетке, 
Только рвутся что-то "повторить"?
Папа, нервно дёрнув стройной ножкой,
В сексуальных розовых чулках,
Грудь поправив в лифчике ладошкой,
Заходил, стуча на каблучках,
Вкруг стола. "Сagata! Мamma Mia!
Счастье, что свобода нам дана!
Это, сын, дремучая Россия -
Жалкая, отсталая страна!
Ваши воспитатели все верно
Описали. Слушай же, сынок -
Русским быть сегодня очень скверно, 
Их не пустит даже на порог
Наша просвещённая Европа -
Здесь не место злобным дикарям!
Я клянусь своей шикарной попой,
Что они желают горя нам!
Это из-за них теперь придётся
Мёрзнуть нам от холода зимой.
В мире нет опаснее народца,
Чем они, идущие войной!
Это их кровавые кагорты
Украину на кусочки рвут.
Эти дикари опасней чёрта,
Коль придут - ограбят и убьют.
Вынесут из дома всю посуду,
Холодильник, даже унитаз,
Горы трупов оставляя всюду -
Говорили нам про то не раз!
Это из-за них нам дали повод -
Чтобы вместо мяса есть червей. 
Ну а может, если будет голод,
Нам придётся кушать и людей?! *
***
Этот бред разносят по Европе
О России заказные СМИ,
А с мозгами, гладкими как попа,
Людям очень трудно быть людьми.
Здесь, у нас, свои пропагонд*ны -
Соловьи, несущие помёт.
Очень жаль, что нет пока закона
Палкой бить тех, кто прилюдно врёт...

* так работают окна Овертона:
*
Профессор Магнус Содерлунд из Стокгольмской школы экономики считает, что практика каннибализма может спасти планету, если общество "пробудится к этой идее".
Выступая по шведскому телевидению, он предположил, что мертвые тела будут более устойчивыми, чем мясная и молочная промышленность или даже поедание насекомых, если в будущем источники пищи станут дефицитными.
Он также заявил, что "разговоры" о табу на каннибализм могут меняться со временем и что людей можно "обмануть", чтобы "принимать правильные решения", сообщает Epoch Times .
Профессор Содерлунд впервые представил свой аргумент во время панельной дискуссии под названием "Можете ли вы представить, что едите человеческую плоть?" на Gastro Summit.

Пропаганда полезных и вкусных насекомых усиливается))
Если сначала это преподносили в какой-то более развлекательной манере, как например это было с Анжелиной Джоли,  Сальмой Хайек или Николь Кидман, то теперь в рекламах на полном серьезе нам говорят переходить на еду из всяческих тараканов.
Пока животноводческие фермы повсеместно закрывают, насекомых распространяют повсюду.

Всё по сценарию ;


Рецензии
Гил, солидарна и под каждой строкой подписываюсь.
БРАВО!!!
С уважением.

Наталья Летящая   14.10.2022 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.