Девиз мой непокобелимый

Девиз мой непокобелимый -
На все смотри со знаком плюс,
Не лифчик пуст наполовину,
Наполовину полон бюст,
И бусы хорошо ложатся,
И на трамвай легко бежать,
Уметь хорошее увидеть -
Своя "наука побеждать".


Рецензии