Путь к Любви

Шагнув под радугу столетий,
Начав с песчинки путь земной,
Не знаем мы судьбы иной,
Как ввысь идти дорогой Света.

Мы – всё, что создал наш Творец.
Всё, что от мала до велика
Так многогранно, многолико...
Всё – и начало, и конец.

Но в бесконечности конец,
Даёт нам новое начало.
И продолжаем всё сначала,
Познавши каждый свой венец.

Перерождаясь вновь и вновь,
Среди простых и сложных истин,
Находим мы всей жизни смысл –
И смысл всему она – Любовь.

Татьяна Заря
10.03.2022


Рецензии