Вздорные слухи

Коля Басков
у басков
украл десять баксов,
а Киркоров 
лишь доллар украл,
но попал
за решётку Киркоров,
ну, а Басков
пока не попал...
На земле много
всяческих воров,
только хватит
пустых разговоров,
ведь ни Басков
не крал,
ни Киркоров,       
говорят,
ну, а кто
проверял?   


Рецензии