Ручей

Журчит ручей задумчиво и нежно,
Он музыкой земли наполнил лес.
Он бесконечен, вечен, он безбрежен,
Он поднимает мысли до небес.
И я лечу в потоке мыслей этих,
Журчащих в бесконечности времён.
Где жизни круг очерчен Божьим светом
И радостью небесной сотворён.

Татьяна Заря
26.04.2022


Рецензии