часть 3.. Гладиатор

 -Наблюдать за сайтом взялась Оля- маленькая ( как её обычно звали ).
 Свадьбы ещё пока не было , хотя документы они  с Сергеем Буровым - подали.
 На 19.08.2028 г на сайте участвовала в переписке 880 человек , именно человек а не земмов. Земмка было одна Сель с которой не знали что делать , имеется в виду с её документами ( которых просто не было ). Получить новые пока не предостовлялась возможность  из - за её не похожести на остальных людей. Но они с её мужем  Олегом не унывали и продолжали в перёд смотреть с энтузиазмом.
 - Так вот новый модератор сайта - Ольга стала докладывать каждый день , за завтракам , - Что и кто пишет ,что хотят, и что предлагают.
  - Например :- Мадам дэ Шонталь с города Парижа (Франция ) хотела бы приехать к ним..., так как её муж был ТАМ - мечником и хочет к ним.. Забрали их с мужем Анже без детей , их забрала к себе её сестра Морица ( и что она должна была - делать ?
 Родителе и пропали  ни гу-гу. Они были дружны и поэтому власти кантона Реню обратились к ним с просьбой - пристроить 2-х детей ( разного пола ) .Пока их не отдали в приют Святой Макдолины.
 - Они пишет к стати , что не плохо было бы обратится на сайте не только  письменно на и- устно ,  так как в основном люди учили  ТАМ разговорному языку и только единицы могли писать и считать на земми.
- Это учли и сама Вера обратилась к своим " собратьям " по несчастью.
   Мадам дэ Шонталь и её сестре Морице - ответили , что пока не надо приезжать, так как оба Жреца хотят выехать к ним по очень-очень важному делу . И если это возможно они просят прислать им приглашение во Францию....что б не было проволочек с  шенгенской визой .
 - Приглашение было прислано и Жрецы Вера с братом Олегом ( его жену Сель пока не удалось протащить ) , поэтому поехали Сергей   и Оля Буровы ...для поддержки и вспомогательных действий.
После Акции с валютой - они могли улететь другим маршрутом, для конспирации.



















 


Рецензии
-СЧИТАЮ , ЧТО НАДО

ЖИТЬ В ЦЕНТРЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ

А

НЕ

ОБОЧИНЕ ЧУЖОЙ..............

Олег Грязнов   24.10.2023 22:51     Заявить о нарушении