Моя встреча с чёрной кошкой

Однажды странный человек постучался в мою жизнь, я был тогда просто стариком гадающим на картах бытия в своем маленьком уютном кабинете на краю Кызыла, я купил себе эту новую человеческую жизнь сам, добровольно и молю бога чтобы она когда нибудь меня нашла самого в этом мире живых людей, так как я сам не могу сделать этого. Я люблю ее очень сильно отеческим чувствами и благодарю за мое спасение там в мире жизни иной...


Рецензии