Ню-679

О, как убийственно ты хороша,
когда, стеснением полна,
  покровы кружевные расрываешь...

Какие силы смогут удержать
порывы заточить тебя в объятия
  и целовать,
 
 И целовать,-
иного счастья не желать,
  иной красы не созерцать!?

19 августа 2022,
Яблочный Спас,
Санк-Петербург,
День рождения!


Рецензии