На семи ветрах...

***
На семи ветрах вяжется мой путь,
Чтоб в Судьбы руках вновь не утонуть,
Утону в Любви и в твоих глазах,
Просто только жди среди Звезд в Веках.
Я найду тебя. Подойду в толпе.
Обниму, любя, лишь доверься мне.
Лишь не предавай наших душ тепло.
Ты - мой вечный Рай, бедам всем назло...

Семеновское. 18.08.22


Рецензии
Любовь жива в памяти,а остальное на паперти))

Алекс Весельчак   20.10.2022 08:49     Заявить о нарушении