Любить

Я искорка твоя, а ты мой лучик,
Мой драгоценный, лучезарный свет.
Что может быть на свете чище, лучше
Твоей любви, нежней которой нет.
Ты Данко мой, ты сердцем освещаешь
И любишь так, как любит только Бог.
И я люблю, как пламя полыхает
Моей любви нетленный огонёк.
Я родничок – коль жаждешь ты напиться;
Я Вдохновенье – если ты творишь.
В любви своей во всём соединиться
Стремимся мы, неведая границ.
Как хорошо проснуться утром ранним,
И Счастье всей душою ощутить,
Почувствовать твоё дыханье рядом,
Твою любовь и радость – просто жить.

Татьяна Заря
30.03.2022


Рецензии