Хорошо, что есть любовь на завтрак...

Утро неизбежно, но галантно
Ночи перелистывает вздор.
Будто извиняясь виновато,
Прошлый вспоминая разговор:

Правда обстоятельств испугалась,
Слабость королевой назвалась,
Медленно вошла под сердце жалость,
Болью на душе отозвалась.

Выждав объяснимые рыдания,
Всё-таки уснула, подустав,
Кадры сна с особым толкованием
Всыпав в утро в качестве приправ.

Горький и немного затхлый запах.
Что же, мне его придётся пить...
Хорошо, что есть любовь на завтрак,
Хоть чуть-чуть тревогу перебить.


Рецензии