Первое сентября

Снова классные моменты жизнь приносит
 - Мы - студенты!
Раньше, с Боговой руки
Были мы - ученики!

А теперь мы повзрослели
...( Дай-то Бог, что поумнели)
Стали стройной и красивой
...И любимой и счастливой!

Снова в первый, только курс
 - Ой, учебу бы во вкус!
...Ближе, с каждым днем
 - С Первым Сентябрем!!!


Рецензии