Русь Великая

Русь – широкая, Русь – Великая,
Многогранная, изобильная,
Грациозная, ароматная,
Всегда светлая, взором ясная,

Очень нежная и горячая,
Зимой снежная и блестящая,
И загадочна, и открытая,
Непреклонная, духом сильная,

Обаятельна и красивая,
Привлекательна, неспесивая,
Очень щедрая и богатая,
И любимая, и желанная!

В Бога верует Дева – дивная,
Благородная Краса – милая!
Целомудренна и упрямая,
Роду верная, благодарная!

Леля юная, Лада – матушка,
Макошь добрая, православная!
И свободная, необъятная
Душа русская – нам понятная!


Рецензии