Путешествие в 20ю больницу

Жур жур жур чаянья
Талой воды -
Тонкой струйкой течение,
Крепкой нитью цепей
Мыслей моих обречение.

Небеса, снега и травы,
Свет нам белый приберег.
Заходи на переправу
Будем мазать всё в приправу
Цветом в желтый помидор.
Будем средством для посуды
Убирать улики судеб.

Пики, рельсы, полукруги
Набирают номер руки
Пррррю пррррю
Пррррю
Тихий час в столовой смерти,
Передачки, шутки, утки.
Позовите медсестру.
Я хочу уйти с бетона
Ожиданья и тоски
Оказаться снова дома,
Где вход в маске запрещен.


Рецензии