Мысли репитом...

Мысли репитом
По кругу, по душам,
По вещам и предметам,
Выводам и итогам.
И тошно, и ровно,
И гений избитый
Сидит за решёткой.
Забыв о функции
Радиатора.

Наполненный хрупким желе.
До горькости, кислости
Жадный, ужасный,
Его поедает,
Червь вариантный.

Червонная масть
Плохо ляжет на стол
Криво и мимо,
До белых колений.
Он закричит
О благости
Сладости
Чистости
Святости.

Хлеб и вино,
Приломи и в запой
Забудь, то что было
И будет с тобой.


Рецензии