Примеры имеются, сказочной выси...

Примеры имеются,
Сказочной выси.
Как постепенно,
Солнце поднимется.
Путь озаряя
Ярким огнём,
Сквозь территорию,
Утренних свод.

Небо прозрачное,
В цвете возвышенном,
Как вещество,
Чистое Жизни.
В дивном просторе,
Всё по особому,
Где на рассвете,
Золота много.

Край, в своих красках,
Будто волшебный.
Очень красиво,
Видится местность.
Есть у природы,
Таинственный мир.
В каждом наряде,
Загадочный вид.

Всё постепенно,
И с интересом.
Солнечный свет
Озаряет окрестность.
Как в невесомости,
Очень легко,
Земля украшается,
Цветом кругом.

Красуется вновь.
Планета прекрасная.
Много всего,
Имеется разного,
В свете хорошем,
Которого много,
Хватит его,
Всем - и на долго.

Можно касаться,
И быть сопричастным,
С светом высоким,
Очень приятным.
В лучшем эфире,
Самом открытом,
Свет насыщает,
Мир удивительный.

В светлом потоке,
Дивные свойства,
Всей атмосферы,
Небесного моря.
Только в таком,
Положении солнечном,
Воспринимаешь,
Как - это здорово!

            19.08.22


Рецензии