Юре Шатунову

Юре Шатунову

Слов не нужно, чтобы оценить,
Сердце разрывается, трепещет!
Песни "Мая" вечно будут жить
Юре, словно, солнцу, руплещим.

Сердце в Юре было как бутон,
Радовал он нас своею песней.
Многим он дарил прекрасный сон,
С песней Юры сердцу интересней.

(Реконструкция стихов Алексея Меркулова)
Алексий Рассадин, 29.07.2022 года


Рецензии