Научи смиренью..

Я сегодня  встречалась с Богом.
Разговор философский  вела..
Говорила я с ним о многом
А просила только тепла.

Не нужны мне богатство и роскошь
Мне покоя душе только дай,
И во сне, чтобы снилась березка,
И зарей надо мной полыхай.

Освети мою жизнь райским светом
Вытри слезы мои на лице
И молитвой святой, как просветом
Жизнь мою разукрась.. самоцветом.

Научи покаянью, смиренью..
Как бы жизнь не рубила с плеча
Все, что дашь-это дар, вдохновенье
Для прощенья обид сгоряча.





Епифанцева   Тамара Константиновна. 19.08.22г.


Рецензии