Безмятежность. В объятьях ангела

Римма Салахова
Безмятежность", 100х100, холст, масло, 2022

А в памяти малышки только нежность,
И свет нездешний, и уютный дом,
Лишь ангел ей подарит безмятежность,
Укрыв от бури яростной крылом.

И ураган стихает, сон так сладок,
Когда в тумане нежно голубом
Он укачает и вернет отраду,
И светом неземным наполнит дом.

Пусть мама отдохнет совсем немножко,
И тоже видит радужные сны,
О, не печалься, о грядущем, крошка,
Хранитель рядом, и спокойны мы.

Как много значит в этом мире нежность,
Покой не только снится, он в душе,
Ты навсегда запомнишь безмятежность,
И беды не страшны тебе уже,

Есть у тебя твой преданный хранитель,
Его любовь и нежность так сильны,
И дышит миром светлая обитель,
Пусть радужные людям снятся сны.


Рецензии