за чужим окном

* * *

чем больше читаю авторов хайку тем больше
понимаю, что я 0..... абсолютный....даже без палочки )
было бы смешно, если бы не было так грустно от осознания своей правоты.
Но с другой стороны - без нуля не было бы десятки.... сотни...тысячи и так далее, и даже известного романа, так что всё нормально 

* * *
смотрит мальчишка
на миску с черешней
за чужим окном

* * *
знойный день
радуюсь каждой капельке
недолгого дождя

* * *
на рыбалке
первая рыба клюнула
от испуга выскользнула
из рук удочка
и я за ней из лодки


Рецензии